麻里

真人cp只饭好桃,亮宇。全职魔道盗笔都有看。爱手工。写小黄文出身正经文略僵硬。

【好桃】【现实向】交付余生 03

  『想直接开脑洞写其他梗…然而自己开的文,哭着也要写到HE大结局』

  黄子韬多耿直一个人。说自己不怎么会跳街舞,那就是真的不会跳。记不住名字,不懂街舞风格,几次尴尬过去,他自己都想苦笑。
  
  两三次拿着香蕉皮委屈的走出来,看着小猪在旁边笑到不能自己,黄子韬快被气炸了。
  
  记不清几次互选失败了。他就是坚持只愿意选自己喜欢的人,撞南墙,头破血流都不愿回头的那种人。
  
  韩宇也没选他啊。
  
  幸好有淡淡,淡淡说她唯一的选择就是黄子韬。他总算提了点精神。
  
  如果淡淡让他提了点精神,杨文昊的选择大概能让他满血复活吧?
  
  黄子韬快步向前,没多费周折就第一个打开杨文昊的大门。这让他又平添了几分自信。
  
  可惜viho不想看到黄子韬的笑了。黄子韬很喜欢笑,很容易笑,他对谁都会笑的。所以他现在,想看到黄子韬更丰富的表情。
  
  那种求而不得,着急又难过的表情。遇到那种情绪,他想他自己肯定无法全身而退。那时黄子韬对他来说会是必然的选择吧。
  
  所以当黄子韬真的第一个进入他的房间,真的又急又气地问他加不加入自己队的时候,杨文昊感觉自己在逗猫。
  
  viho说:你猜?
  
  黄子韬开始撒娇,杨文昊感觉自己心口被猫挠了一下。在小房间里他笑得半靠在墙上,又一次没法控制情绪,咧开的嘴合都合不拢,末了懒懒的再抛出一句:你猜啊?
  
  黄子韬如他所愿,嘴上说着尊重他的选择,眼神中却透着急迫和恳求,真的像撒娇的小猫咪一样可爱。
  
  看到杨文昊还是那副懒洋洋的神情黄子韬就气不打一处来。不过,他这次竟然一点也不着急。他没有许诺,没有讨好。他只是想起了最初那个约定,就没来由的心安。
  
  所以他说自己尊重杨文昊的决定。
  因为他相信杨文昊一定会选自己。
  
  他退出了房间,杨文昊也迅速收起了笑容。面对其他的队长,他只是冷静,礼貌的交流分析。他们彼此也有一种共识,就是杨文昊的选择一定是黄子韬。
  
  所以黄子韬环抱自己胳膊紧张地念念有词的动作,就显得更可爱了。
  
  最后一幕是杨文昊靠近摄像机,认真的对着机器一字一顿:黄、子、韬。

        黄子韬如释重负,笑的灿烂。

  因为他有杨文昊在了。
  

评论

热度(31)